Ликвидация задолженностей за прошлый семестр

Опубликовано: 01-09-2021

ОБЪЯВЛЕНИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ, ИМЕЮЩИХ АКАДЕМИЧЕСКИЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ

Студенты очной, очно-заочной и заочной форм обучения бакалавриата и магистратуры Рузаевского института машиностроения, обучающиеся на бюджетной и платной основе, имеющие академические задолженности за предыдущий семестр (курс), должны ликвидировать свои задолженности до 15 сентября 2021 года.

Студенты очной формы обучения бакалавриата ликвидируют свои задолженности, как правило, в очном режиме - посредством очной встречи с преподавателем.

Студенты очно-заочной и заочной форм обучения бакалавриата и магистратуры могут ликвидировать свои задолженности в дистанционном режиме - посредством прикрепления выполненных контрольных и курсовых работ, прохождения тестов и последующей связи с преподавателем через раздел «Общение» в электронной информационной образовательной среде (ЭИОС). Для студентов очно-заочной и заочной форм обучения сохраняется также возможность очной ликвидации задолженностей, для чего требуется через раздел «Общение» ЭИОС договориться с преподавателем о времени очной встречи с ним, прийти в данное время в институт (в противовирусной маске и с документом, удостоверяющим личность)  и сдать преподавателю свои задолженности.

Студенты, не ликвидировавшие свои академические задолженности до 15 сентября 2021 года, будут приказом по университету отчислены за невыполнение учебного плана.

График приема задолженностей:

  • преподавателями кафедры технологии машиностроения - скачать;
  • преподавателями кафедры котнстукторско-технологической информатики - скачать.